[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
МихаилДата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 22:10 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное.
В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.

Издательство: Эксмо
Год: 2019
Формат: PDF, FB2
Страниц: 190
Язык: русский
Размер: 10 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024