[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма
Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма
МихаилДата: Воскресенье, 28 Апреля 2019, 21:02 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов — известные шеф-повара — раскрывают читателям эти секреты.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2012
Страниц: 96
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 28 Мб




 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Готовим. Плов, манты, самса, шурпа, долма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024