kbh | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
| Эта книга продолжает серию «Больших кулинарных книг», которые в свое время просто взорвали мир кулинарных книг. Они совершенно по-новому представили рецепты мишленовского шеф-повара, раскрыли не только секреты приготовления каждого блюда. Но и показали, как устроена его подача. Сегодня практически каждый талантливый шеф считает своим долгом украсить свою профессиональную библиотеку книгой из серии Grand Livre de Cuisine. В книгу «Десерты и выпечка» вошли 250 рецептов классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса.
Издательство: Чернов и К Автор Фредерик Робер Жанр Кулинария Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 580 Язык: русский Размер: 79.8 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 14 Февраля 2019, 13:36 |
|
| |