kbh | Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 19:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
| Стремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции - вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных напитков и многих других ингредиентов для приготовления десертов приводит нас к закономерному вопросу: что к чему подходит, что с чем можно сочетать? Проверенные временем вкусовые комбинации, которые вы найдете в этой книге, позволят вам создавать новые десерты, не теряя твердой почвы. Вы не только заново откроете для себя почти забытые блюда и научитесь готовить их в современной интерпретации, но и овладеете рецептами самых последних достижений кондитерского искусства - ведь коллекция давно зарекомендовавших десертных композиций постоянно пополняется новыми и зачастую неожиданными. Часть из них рождается на свет, когда традиционное соединяется с еще не изведанным. Соедините и вы свое кондитерское мастерство с любопытством и творческим подходом - и станете причастны к рождению кондитерских шедевров!
Год: 2011 Жанр Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Язык: Русский Страниц 303 Размер: 75.4 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 12 Февраля 2019, 19:48 |
|
| |