kbh | Дата: Вторник, 02 Октября 2018, 10:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19545
Статус: Отсутствует
| С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
Год: 2018 Автор: Наталия Попович Жанр: Кулинария Формат: PDF,RTF Качество: Изначально электронное (ebook) Язык: Русский Страниц 260
Сообщение отредактировал kbh - Среда, 11 Августа 2021, 14:08 |
|
| |