[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Особенности национального копчения, вяления, соления, марино (Особенности национального копчения, вяления, соления, марино)
Особенности национального копчения, вяления, соления, марино
kbhДата: Вторник, 02 Октября 2018, 10:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Год: 2018
Автор: Наталия Попович
Жанр: Кулинария
Формат: PDF,RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Язык: Русский
Страниц 260




Сообщение отредактировал kbh - Среда, 11 Августа 2021, 14:08
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Особенности национального копчения, вяления, соления, марино (Особенности национального копчения, вяления, соления, марино)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024