Михаил | Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 06:17 | Сообщение # 1 |
![Михаил](/avatar/14/760762.png) Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
| В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне.
Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2018 Страниц: 169 Формат: pdf Разер: 66 Мб
|
|
| |