Михаил | Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:22 | Сообщение # 1 |
![Михаил](/avatar/14/760762.png) Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
| Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Богато иллюстрированная книга известного натуропата Г.И. Поскребышевой поможет вам успешно и без особых затрат решить эту проблему. Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей создавать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т.д. То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы.
Автор: Поскребышева Г.И. Издательство: М.: Олма-Пресс Год: 2000 Cтраниц: 163, цвет.ил. Формат: djvu Размер: 11 мб Язык: русский
|
|
| |