[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энциклопедия домашних заготовок: ароматы лета на зимнем стол
МихаилДата: Четверг, 16 Августа 2018, 16:22 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Богато иллюстрированная книга известного натуропата Г.И. Поскребышевой поможет вам успешно и без особых затрат решить эту проблему. Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей создавать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т.д. То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы.

Автор: Поскребышева Г.И.
Издательство: М.: Олма-Пресс
Год: 2000
Cтраниц: 163, цвет.ил.
Формат: djvu
Размер: 11 мб
Язык: русский




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025