[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячи
kbhДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет».

Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Второй том – супы от окрошки до рассольника, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы. Влад дает такие рецепты, что справится человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.

Издательство: Эксмо
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 227
Язык: русский
Размер файла:51 МБ




Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 21 Мая 2018, 14:58
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025