kbh | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
| За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски - среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.
Название: Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси Автор: Наталья Полетаева Издательство: АСТ Год: 2017 Формат: pdf Размер: 47 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 06 Мая 2018, 20:34 |
|
| |