Михаил | Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 20:20 | Сообщение # 1 |
![Михаил](/avatar/14/760762.png) Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 35025
Статус: Отсутствует
| Испокон веков на Руси не болели худосочием, анемией. Да и на плохой цвет лица мало кто жаловался при таком обилии вкусной еды! Когда пища доставляет удовольствие, тогда она и на пользу. Хозяйки знали, как угодить своим мужьям. Например, аппетитный кусочек мяса или тугие грибки они укладывали в глиняные горшки, плотненько утрамбовывали, заливали растопленным жиром свиным, бараньим или гусиным - и в печку. Зимним утром, в праздничный день, наварит хозяйка каши, испечет свежий румяный хлебец, откупорит сальную «крышечку», да и начнется в доме пир на весь день. Какое уж тут худосочие!
Автор: Савчук О Издательство: Лениздат Год: 2007 Формат: pdf Страниц: 160 Размер: 106 Mb Язык: Русский
|
|
| |