kbh | Дата: Вторник, 16 Января 2018, 19:52 | Сообщение # 1 |
![kbh](/avatar/74/4917-548633.jpg) Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19548
Статус: Отсутствует
| В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд. Фаршированные блюда являются очень популярными. Объясняется это тем, что их приготовление не требует кропотливой нарезки, долгого приготовления и т.д. Кроме того, внешний вид фаршированных блюд пробуждает аппетит. Ими легко можно дополнить праздничные обеды и даже сделать главными блюдами на любом торжестве. Для того чтобы блюдо получилось действительно вкусным, необходимо соблюдать некоторые правила. В первую очередь, всегда нужно использовать только свежие продукты. Также помните о том, что вкус блюда зависит от выбранного вами способа приготовления. Продолжительность жарки, запекания и других видов тепловой обработки зависит от продуктов.
Издательство: Клуб Семейного Досуга Автор: Ионова А. Год: 2010 Жанр Кулинария Формат: PDF Cтраниц: 96, цвет.ил. Качество: хорошее Язык: русский Размер: 59.7 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Вторник, 16 Января 2018, 19:55 |
|
| |