[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Секреты домашнего копчения /Валерий Бестужев/ 2016 (Секреты домашнего копчения /Валерий Бестужев/ 2016)
Секреты домашнего копчения /Валерий Бестужев/ 2016
kbhДата: Вторник, 04 Октября 2016, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19188
Статус: Отсутствует
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Валерий Бестужев
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2016
Страниц: 360
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 3 Мб




Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 07 Января 2022, 17:40
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Секреты домашнего копчения /Валерий Бестужев/ 2016 (Секреты домашнего копчения /Валерий Бестужев/ 2016)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024