[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Лучшие рецепты домашнего консервирования
Лучшие рецепты домашнего консервирования
МихаилДата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:17 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
В книге приводится 800 способов как современной, так и старинной рецептуры консервирования. Полезность свежих овощей и фруктов всегда была известна человеку, и люди давно научились в совершенстве выращивать их и сохранять. Плодоовощные консервы — это плоды и овощи, подвергнутые обработке высокой температурой или холодом для предохранения от микробиологической порчи, которую вызывают бактерии, плесени и дрожжи, развивающиеся в определенных условиях (наличие влаги, тепла и др.). Если лишить микробы таких условий, они не смогут развиваться. Вот на этом принципе и основаны все известные способы сохранения продуктов.

Издательство: World Printing, Duncanville USA
Год выпуска: 1997
Страниц: 388
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 30 Мб






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Лучшие рецепты домашнего консервирования
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024