kbh | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: В сети
| Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс – это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.
Название: Гриль: мужские рецепты Автор: В.В. Пискунов Издательство: Эксмо Год издания: 2015 Формат: PDF Язык: русский Страниц: 128 Размер: 29,8 Mb
Сообщение отредактировал kbh - Воскресенье, 18 Апреля 2021, 17:02 |
|
| |