[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консервирование. Грибы, мясо, рыба/Кашин С./2014
kbhДата: Четверг, 02 Октября 2014, 06:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19529
Статус: Отсутствует
Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Название: Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Автор: Кашин С.
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07354-1
Год: 2014
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Размер: 1.1 Мб


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025