kbh | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19545
Статус: Отсутствует
| Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая.
Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать акусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
Содержание
Предисловие Баклажаны соленые 4 Кабачки (патиссоны) соленые 5 Соленый лук 6 Морковь соленая 7 Соленая морковь по-чешски 8 Морковь натуральная 9 Огурцы ускоренного посола 10 Огурцы с солью 11 Огурцы, соленные в щавеле 12 Перец соленый 13 Перец натуральный 14 Соленые перцы, фаршированные овощами 15 Перец, соленный с капустным фаршем 16 Острый перец соленый 17 Помидоры соленые 18 Помидоры, соленные в собственном соку 19 Соленые помидоры с овощами по-болгарски 20 Фаршированные помидоры по-молдавски 21 Свекла в рассоле 22 Фасоль натуральная 23 Зеленый горошек соленый 24 Чеснок соленый 25 Соленый чеснок в смальце 26 Зелень соленая 27 Заправка для супов соленая 28 Соленая приправа «Ароматная»29 Соленые лимоны 30
Название: Домашние соленья Автор: Потапова Н. Издательство: Амфора Год: 2014 Страниц: 30 Формат: PDF Размер: 7.2 Мб Язык: русский Серия: Домашние заготовки
|
|
| |