[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Энциклопедия консервирования (Энциклопедия консервирования)
Энциклопедия консервирования
kbhДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

Название: Энциклопедия консервирования
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат:fb2/pdf
Размер: 16 Мб




Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 16 Июля 2020, 10:11
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Энциклопедия консервирования (Энциклопедия консервирования)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024