kbh | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19207
Статус: Отсутствует
| Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
Название: Энциклопедия консервирования Автор: Ирина Сокол Издательство: Фолио Год: 2010 Страниц: 320 Язык: русский Формат:fb2/pdf Размер: 16 Мб
Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 16 Июля 2020, 10:11 |
|
| |