kbh | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
| В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима. Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
Название: Готовим на пару. 50 самых лучших рецептов Автор: Смирнова Л. (сост. ) Издательство: АСТ, Харвест Год: 2007 Cтраниц: 96 Формат: pdf Размер: 14 мб Язык: русский
|
|
| |