[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами/Агафь
kbhДата: Четверг, 07 Марта 2013, 18:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19515
Статус: Отсутствует
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…

Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Серия: Советы бабушки Агафьи
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Формат: RTF, FB2, PDF
Размер: 3,35 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский










 
sashiaДата: Пятница, 08 Марта 2013, 07:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 905
Статус: Отсутствует
Спасибо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025