[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кондитерское искусство для начинающих/Селезнев А./2012
kbhДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19528
Статус: Отсутствует
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты.
В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

Название: Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Селезнев А.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 71,3 Mб










 
fougereДата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Статус: Отсутствует
Благодарю за книгу, есть много интересных и несложных рецептов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025