kbh | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19528
Статус: Отсутствует
| Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете не только порадовать себя и поразить друзей тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
Название: Кондитерское искусство для начинающих Автор: Селезнев А. Издательство: Эксмо Год издания: 2012 Страниц: 256 Язык: русский Формат: PDF Размер: 71,3 Mб
|
|
| |
fougere | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Статус: Отсутствует
| Благодарю за книгу, есть много интересных и несложных рецептов.
|
|
| |