[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Художественные книги » Коронавирус
Коронавирус
МихаилДата: Воскресенье, 19 Апреля 2020, 13:28 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 32602
Статус: Отсутствует
Москва. Огромный город, шумный муравейник. Но сегодня все изменилось. Улицы опустели, все пришло в упадок. Людей почти не осталось, а те, кто выжил, потеряли человеческий облик. Мародеры разоряли склады и магазины, объединялись друг с другом, сражались за ресурсы.
Мы с сестрой попали в карантин, когда у нас обнаружили страшный вирус, унесший столько жизней. Оказалось, что в нашей крови есть антитела, способные бороться даже с мутировавшей заразой. Правда, выделить их и создать сыворотку так и не успели. Все, кто умел это делать, уже погибли.

Из лаборатории нас забрала банда мародеров. Они посчитали, что две девочки станут неплохим дополнением к их гарему. Так мы с Иришкой оказались в аду. Ее отдали женщинам, поскольку сестренка была еще слишком мала. Меня же сделали сексуальной рабыней. Но я не сдамся!
Я обязательно выберусь отсюда, заберу сестру и помогу найти антивирус. Говорят, где-то еще остался работающий исследовательский центр, где из моей крови могут выделить антитела. Нужно лишь добраться туда, даже если для этого придется спуститься на самое дно преисподней.

Автор: Лили Рокс
Издательство: Самиздат
Год: 2020
Формат: PDF/EPUB
Страниц: 216
Размер: 10.1 Мб
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Художественные книги » Коронавирус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2021