Бистро: с чего начать, как преуспеть? От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения поставленных задач.
В представленной книге теоретические знания по созданию и развитию кафе быстрого питания иллюстрируются реальными примерами организации предприятий на отечественном рынке общественного питания. Для предпринимателей, студентов, преподавателей специальностей "Маркетинг", "Социология", "Менеджмент", "Реклама", а также всех заинтересованных в открытии заведений общественного питания.
Название: Бистро: с чего начать, как преуспеть?
Автор: Темерева Н.В.
Издательство: Дашков и Ко
ISBN: 978-5-394-00611-1
Релиз выпущен: 2010
Страниц: 136
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер файла: 2.7 Мб
Letitbit
Bitoman