Говядина и телятина В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200
рецептов представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с
секретами соусов и приправ к ним.
Содержание книги:
1. Жарение в духовом шкафу
2. Жарение на открытом огне
3. Жарение на сковороде
4. Тушение
5. Отваривание
6. Комбинированные способы приготовления блюд
Название: Говядина и телятина
Жанр: Кулинария
Автор: Пер. с англ.: В. Орехова
Год выпуска: 1998
Размер файла: 73,7 мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: djvu
Letitbit
Creafile.com