[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая практика исцеления рака
SERGEI10Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:44 | Сообщение # 1
Серега
Статус: Отсутствует
Новая практика исцеления рака

«С нами Бог и Жолондз!» — именно так считают читатели, которые с помощью книг Марка Яковлевича побеждают смерть. Больным не нужна теория! В этой книге вы найдете уникальные практические рекомендации по излечению онкологических заболеваний. Почему для излечения рака применяют именно растительные яды? В чем сильные и слабые стороны каждой методики? Можно ли сочетать разные методы лечения? Какие растения бесполезны (или даже вредны!)? Как правильно контролировать прием настоек и избежать передозировки при излечении от рака ядами? Как питаться во время курса лечения растительными ядами и нужно ли проводить чистки организма?
Как могут исцелиться люди, средства которых весьма ограниченны? На все эти вопросы вы найдете ответы в этой книге.
Методики Жолондза — это руководство к действию. Торопитесь спасти себя и своих близких от бича XXI века — онкологических заболеваний. Действуйте немедленно, потому что завтра может быть уже поздно...

Автор: Марк Жолондз
Издательство: Питер
Год: 2007
Страниц: 192, ил.
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер: 1,8 Mb

Extabit

Uploading.com

klegeДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (SERGEI10)
Действуйте немедленно, потому что завтра может быть уже поздно...

Правильная фраза... Немедленно к врачу, ежегодное обследование, чтобы заранее можно было бы начать лечение...
Все остальное это раздел 50\50... А если применять советы такого рода то 99\1...
Мы русские люди и в нашей практике есть два волшебных слова "хусим" и "авось"...
С помощь этих волшебных слов мы можем очень и очень многое, но только не в этом случае...
ИМХО....

dva62Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 3
Младший лейтенант
Спасибо огромное за книжку как раз во время надеюсь поможет победить мне этот недуг

klegeДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (dva62)
Спасибо огромное за книжку как раз во время надеюсь поможет победить мне этот недуг

Уважаемый, dva62.
То, что я написал, это не охаивание, а простая реальность...
Из-за таких книжек и советчиков еле тёщу спасли...
Хотя... думайте сами...

eugeniiДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 5
Майор
Когда придавит цепляемся за все...и с чертом договорится готовы...

alneekДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:55 | Сообщение # 6
Полковник
У кого в семье горе хватается за каждую соломинку и позор тем кто хочет на этом нажиться. Поэтому поводу хочется пожелать модератору поменьше выкладывать подобного вида литературу дабы не будоражить людей у которых и так хватает проблем.

kaktustvДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:09 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (alneek)
У кого в семье горе хватается за каждую соломинку и позор тем кто хочет на этом нажиться. Поэтому поводу хочется пожелать модератору поменьше выкладывать подобного вида литературу дабы не будоражить людей у которых и так хватает проблем.

Есть какое-то внутреннее противоречие в этом высказывании.
По моему глубокому убеждению, если эти советы помогут хотя-бы одному человеку - уже есть смысл выкладывать такие вещи!

SERGEI10Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 8
Серега
Quote (alneek)

У меня полтора месяца назад на моих руках от рака умер отец,лошадинные дозы химеотерапии не помогли.Еслиб вернуть время назад,и пробовать другие методы,может все было б подругому.Поверьте я прекрасно понимал что выкладываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2025