[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Софт » Графика » AKVIS Enhancer 15.0.2148.12029 for Adobe Photoshop
AKVIS Enhancer 15.0.2148.12029 for Adobe Photoshop
МихаилДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 07:55 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 33310
Статус: В сети
AKVIS Enhancer — программа и плагин для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ. Очень часто фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной, мутной, нечеткой. Причины могут быть разные, и во многих случаях дело поправимо. AKVIS Enhancer (имя программы в переводе означает "улучшатель") помогает во многих трудных случаях. Программа работает в режимах: Enhancer, Focus, Smart Correction и HDR.

Режим Enhancer обеспечивает комплексную коррекцию каждой точки изображения без потери качества, позволяет исправить любую отдельную фотографию, проявить детали в светлых и темных областях. В этом режиме программа улучшает текстуры, подчеркивает детали, "вытаскивая" их из засвеченных и затемненных областей. Enhancer исправляет недодержанные фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает избавиться от тумана или дымки.

Режим Focus помогает повысить резкость расфокусированного снимка, сделать акцент на определенной части изображения, исправить нечеткий объект на фотографии.

Режим Smart Correction предназначен для тоновой коррекции изображения, то есть изменения яркости пикселов в темных и светлых областях, за счет чего улучшается общая картина. Этот режим позволяет откорректировать не только все изображение, но и отдельные цветовые области (например, осветлить только портрет, оставив фон нетронутым, или затемнить пересвеченное небо).

Режим HDR (доступен только в версии standalone) позволяет получить изображение с высоким динамическим диапазоном из нескольких снимков одного и того же объекта, сделанных с разной экспозицией.

Программа применяется не только для коррекции семейных снимков и художественных фотографий, Enhancer используют также издатели и редакторы технической литературы, чтобы представить иллюстрации оборудования как можно более детально. В медицине эта программа помогает при распознавании нечетких рентгеновских снимков.

AKVIS Enhancer позволяет сохранять свои любимые и наиболее часто используемые настройки как пресеты и вызывать их по мере надобности, что облегчает и ускоряет работу.
AKVIS Enhancer представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone).
Enhancer как отдельная (автономная) программа позволяет работать во всех четырех режимах (Enhancer, Focus, Smart Correction, HDR), в то время как плагин Enhancer — в первых трех (Enhance, Focus, Smart Correction).
В программу Enhancer (standalone edition) также включены дополнительные возможности редактирования фотографий: в закладке Постобработка можно изменить яркость, контрастность и насыщенность изображения, произвести коррекцию по каналам.
Плагин поддерживает пакетную обработку файлов, что делает возможным автоматическое редактирование большого количества фотографий. Это очень полезно, когда приходится иметь дело с однотипными дефектами, как чаще всего и бывает.
Плагин AKVIS Enhancer совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и Photo Paint и другими.

AKVIS Enhancer (в обоих вариантах) работает с изображениями RGB (8/16 bits) и Grayscale.
Программа Enhancer поддерживает форматы JPEG, TIFF, BMP, PNG. Планируется включение поддержки Raw-формата.
Плагин может обработать практически любой файл, который открывает графический редактор из списка совместимых (в том числе и .psd, .crw и др.), в режимах RGB и Grayscale.

В новой версии программы представлены существенные изменения и улучшения:
Усовершенствованный метод повышения детализации
Значительно переработан режим Улучшение деталей в AKVIS Enhancer. Данный метод обработки изображения позволяет проявить детали в темных и светлых областях. В новой версии этот режим стал еще более эффективным. Это наилучший инструмент для фотокоррекции, позволяющий повысить качество изображения, исправить недостаток освещения, резкости и прочие проблемы.

Помимо улучшенной обработки изображения удалось справиться с появлением шума и ореолов, возникавших в прошлых версиях программы при сильном увеличении детализации.

Новые пресеты в режиме Улучшение деталей
Новая версия включает обновленный список готовых к использованию пресетов, созданных с помощью улучшенного алгоритма обработки изображения.

Импорт/экспорт пользовательских пресетов
Добавлена возможность импортировать и экспортировать пресеты пользователя для всех трех режимов.

Новые возможности печати
Изменен диалог печати, появилась возможность печати изображений больших размеров на нескольких страницах.

Также в новой версии:
Исправлены мелкие ошибки и проблемы совместимости, включена поддержка новых форматов RAW, добавлен темный стиль интерфейса и др. изменения.

Активация | Рег. код: ReTrial + TrialReset
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 x86/64
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Размер: 103.4 MB






 
evgeny_47Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Мне эта версия не понравилась. Пресеты какие-то неадекватные, управление параметрами совершенно другое. Думаю вернуть старую.
 
Форум » Софт » Графика » AKVIS Enhancer 15.0.2148.12029 for Adobe Photoshop
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2022