Boot Windows 8 PE Sergei Strelec
|
|
|
Chihonya | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 07:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Спасибо за очередное обновление нужной сборки Ну и само самой за карелию) Виктории не наблюдается в сборке (контрольные суммы совпадают)
Сообщение отредактировал Chihonya - Четверг, 23 Мая 2013, 10:39 |
|
| |
Scorpions | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Спасибо за бренд ! Цитата (Chihonya) Виктории не наблюдается в сборке Есть... прямо в тотале жми на зелёный крестик. А вот кнопка с GHOST точно пустая.
Сообщение отредактировал Scorpions - Четверг, 23 Мая 2013, 14:37 |
|
| |
SERGEI10 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:41 | Сообщение # 4 |
Серега
| Цитата (Chihonya) Виктории не наблюдается в сборке Виктория запускается с панели Total Commander и и Explore ++ , у меня на скрине же есть, значит я ее запустил
|
|
| |
meralex | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:12 | Сообщение # 5 |
Младший лейтенант
| Спасибо за очередную сборку. А GHOST ожидается в сборке? Драйвера всё так же - надо выносить в корень?
|
|
| |
KotyaraX | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спасибо за сборку! У одного из пользователей Вашей сборки есть большая просьба, он сам почему то не может попасть на Ваш сайт! Вот что он пишет:
Сообщение SOKUP » 11:18 24 Май 2013 Пожалуйста, кто может войти на сайт разработчика Sergei Strelec (я не могу войти даже после регистрации:-(), передайте просьбу включить в сборку две программы: 1. PLoP 5.14 в Автозагрузку (выбор загрузки с любого носителя или порта ПК) 2. Symantec Ghost 11.5.1.2266 (Acronis отдыхает). Вам будут благодарны сотни (а может быть, и тысячи) пользователей ПК!
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 7 |
Серега
| Цитата (KotyaraX) У одного из пользователей Вашей сборки есть большая просьба, он сам почему то не может попасть на Ваш сайт! Вот что он пишет: Сообщение SOKUP » 11:18 24 Май 2013 Пожалуйста, кто может войти на сайт разработчика Sergei Strelec (я не могу войти даже после регистрации:-(), передайте просьбу включить в сборку две программы: 1. PLoP 5.14 в Автозагрузку (выбор загрузки с любого носителя или порта ПК) 2. Symantec Ghost 11.5.1.2266 (Acronis отдыхает). Вам будут благодарны сотни (а может быть, и тысячи) пользователей ПК! KotyaraX, спасибо!
|
|
| |
Kervin | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Серега, в MiniTool Partition Wizard при операции "Проверить файловую систему" какого либо диска информация выводится в нечитабельном виде - символьная а не буквенная. Похоже шрифтов не хватает или привязка к ним не та.
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 9 |
Серега
| Цитата (Kervin) Серега, в MiniTool Partition Wizard при операции "Проверить файловую систему" какого либо диска информация выводится в нечитабельном виде - символьная а не буквенная. Похоже шрифтов не хватает или привязка к ним не та. Да, спасибо увидел. Дело не в шрифтах, а в кодировке, на реальной Windows 8 не получается исправить. Семерочные методы не помагают.
|
|
| |
Chihonya | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Откатился пока до предыдущей сборки,непривычно...
|
|
| |