Athentech Perfectly Clear Workbench 3.1.0.666 Rus Portable b
|
|
Valx | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 1 |
Дед Серёга
Статус: Отсутствует
| Athentech Perfectly Clear Workbench 3.1.0.666 Rus Portable by Valx
Perfectly Clear Workbench — полностью автономное приложение для обработки и коррекции ваших фотографий. Используя запатентованные технологии обработки изображений, позволяет разрабатывать пресеты и выполнять визуальные эксперименты. Поддерживается экспорт параметров коррекции в список API для использования в собственных проектах. Имеются инструменты обрезки и поворота изображения.
Традиционные методы исправления изображений не всегда приводят к желаемому результату. Данный продукт заслуживает вашего внимания, чтобы доверить ему автокоррекцию своих фото с бесценными воспоминаниями. Perfectly Clear даст вам возможность мгновенно довести фотографию до совершенства. Просто запустите приложение и выбранные фотографии будут автоматически исправлены.
В цифровых камерах есть более десятка ограничений, которые приводят к таким нежелательным искажениям в фотографиях как: засветка, затемненность, нехватка насыщенности и глубины цвета, плохой тон кожи, размытость, "красные глаза", шумы и т. д. Приложение Perfectly Clear исправит эти дефекты в автоматическом или ручном режимах с применением собственной фирменной технологии, в которой применены более 10 запатентованных корректировок и 10 лет научных исследований.
В автоматическом режиме доступны следующие корректировки: — Баланс белого — Цветовой тон — Глубина и интенсивность цвета — Чистота фотоснимка (подавление шума, устранение зернистости) — Портретные показатели фотоснимка — Тон кожи — Экспозиция — Резкость — Рассеивание света — удаление резкого света — Динамический диапазон — Удаление эффекта "красных глаз" — Устранение цветовых искажений, ореолов
Что нового: - добавлен фильтр нейтральной плотности (фильтр HD); - обновлены пакеты пресетов и стилей; - расширены параметры коррекции листвы; - расширены параметры коррекции неба; - добавлена интеллектуальная коррекция кожи и глаз; - добавлена онлайн справка по функциям программы.
Примечание! Только для 64 битных систем!!!
Внимание!!! У кого на Windows 7 при открытии не отображаются картинки поставьте обновление KB2670838-x64.msu
Скачать обновление с сайта мелкософта.....
KB2670838-x64.msu
ОС: Windows 7/8/10 Язык интерфейса: Русский( Перевод команды Wylek( Leserg) ) Лекарство: Не нужно Размер: 39 Мб
Скачать
turbobit.net
hitfile.net
Сообщение отредактировал Valx - Вторник, 27 Июня 2017, 16:40 |
|
| |
bassk | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| прохожу мимо.
|
|
| |
Bublik | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 13:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| На хрюше никто не пробовал запускать?
|
|
| |
Valx | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 4 |
Дед Серёга
| Цитата Bublik ( ) На хрюше никто не пробовал запускать? Как не прискорбно, но хрюша уже канула в лету. Много разрабов просто перестают ее поддерживать.При добавлении изображения получаем это....Скрин сделал с установочной версии.
Цитата bassk ( ) прохожу мимо.
Цитата Valx ( ) Хотя у меня на 10 работает нормально. Лишь бы какнуть на форуме.Добавлено (02 Январь 2017, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Valx ( ) Много разрабов просто перестают ее поддерживать Поэтому и пишу.....
Цитата Valx ( ) ОС: Windows Vista/7/8
|
|
| |
Bublik | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:15 | Сообщение # 5 |
Майор
| Всё понял! Спасибо за быстрый ответ. Думал, может у меня хрюша "косая", ан нет оказывается. Спасибо за ваш труд и с наступившим! Удачи!
|
|
| |
nikolaife | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| На 7 (кастрированной до нельзя) всё прекрасно работает. Спасибо, как-нибудь постараюсь без фотошопа, используя эту (эти) программу. Пользуюсь случаем. Чем же так хороша и притягательна 10, что даже "проходят мимо"? Кто может объяснить?Добавлено (02 Январь 2017, 17:08) --------------------------------------------- arvo Цитата Bublik ( ) Думал, может у меня хрюша "косая", ан нет оказывается.
Перешёл с ХР на 7 (сборка Windows 7 Ultimate SP1 RU x86-x64 Lite by naifle - очень даже работоспособная, под чистую установленная, всего 1.3Гб - меньше ХР) из-за игнорирования "хрюши" новым совтом.
|
|
| |
Valx | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 7 |
Дед Серёга
| Цитата nikolaife ( ) что даже "проходят мимо"? Кто может объяснить? Это обыкновенный флудер.....Надо было бы за флуд в бан отправить, ну да ладно. Я перешел на нее исключительно из за портативок. Она у меня тоже кувалдой правлена. Отрублено все что только возможно. Но долго не выдержу, откат таки до 7 сделаю.
|
|
| |
nikolaife | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Valx ( ) Это обыкновенный флудер.....Надо было бы за флуд в бан отправить, ну да ладно.Я перешел на нее исключительно из за портативок. Она у меня тоже кувалдой правлена. Отрублено все что только возможно. Но долго не выдержу, откат таки до 7 сделаю. Я так понимаю, что портативки в 10 для изготовления? Или есть особенности и при пользовании этих портативок? А 7 попробуй ту, что я предлагал (если это не новость), у naifle много вариантов, но "кость"- эта. Мясо наращивается по своему усмотрению.
|
|
| |
Valx | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 10:54 | Сообщение # 9 |
Дед Серёга
| Цитата nikolaife ( ) Я так понимаю, что портативки в 10 для изготовления? Не правильно Если софт поддерживает хр то только в ней делаю, в самой младшей системе...А говнодесятка для тестирования в самой старшей реальной системе. Что бы я был уверен что портативка будет работать у всех
Цитата nikolaife ( ) А 7 попробуй ту, что я предлагал Нет спасибо...Я никогда сборки от Васей Пупкиных не ставил, только чистая от мелких и ручками настраиваю софт под себя Это 100% гарантия что не всплывет в последствии какая нибудь ошибка. Васи Пупкины же крутые программисты и они знают как винду обрезать Куда до них целому штату от майкрософта)))))Добавлено (04 Июнь 2017, 10:54) --------------------------------------------- Программа обновлена до версии Perfectly Clear Workbench 3.0.4.655 Rus
|
|
| |
RW6AQT | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Благодарю за труд Valx Я Ваши работы беру на пароход (смешанные экипажи в основном филипки) где они пользуются большим спросом Портативки в их царстве- государстве не пробивают на лицензионность и как сказал один продвинутый (в русском и компе )филлипок он бы русский выучил уже за то что на нем Ваши программы Почти по классику Здоровья и удачи
|
|
| |
OCTPOB | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Уважаемый Valx! Продается куча компов с предустановленной Win10x64! Жаль, что ваши Portable не для них!!!
|
|
| |
Valx | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 18:46 | Сообщение # 12 |
Дед Серёга
| Цитата OCTPOB ( ) Жаль, что ваши Portable не для них!!!
Не пишу в требованиях потому как система сама по себе не стабильная...И чтобы не вайнили что у них на 10 не запускается... Пробуй....У меня на всех системах нормально работает....Добавлено (04 Июнь 2017, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата RW6AQT ( ) Здоровья и удачи Спасибо за теплый отзыв... Добавлено (26 Июнь 2017, 18:46) --------------------------------------------- Программа обновлена до версии Athentech Perfectly Clear Workbench 3.1.0.666 Rus
|
|
| |
Sbvovik | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 21:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| нет для win 7 x32 -это плохо.
|
|
| |
ПАСТУХ | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 03:47 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Спасибо, Мастер.
Все прекрасно запустилось на 7х64 Prof. Но у меня почему то при выборе и загрузке фото, оно не появляется в главном окне программы. Может ли быть причиной этому то, что у меня слабая видеокарта? У меня ATI Radeon HD 3600.
|
|
| |
Valx | Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 16:42 | Сообщение # 15 |
Дед Серёга
| ПАСТУХ, Скачай и установи обновление KB2670838-x64.msu ссылку дал в посте. Спасибо одному челу разобрался в чем проблема.
|
|
| |
ПАСТУХ | Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Цитата Valx ( ) ссылку дал в посте
СПАСИБО, МАСТЕР! И ЧЕЛУ, КОТОРЫЙ РАЗОБРАЛСЯ ЧТО К ЧЕМУ!
Добавлено (29 Июнь 2017, 13:31) --------------------------------------------- После установки обновления программа работает на УРА!!!
Еще раз СПАСИБО!
|
|
| |