[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Базис Мебельщик 8 x86 x64 [RUS]
kbhДата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19293
Статус: Отсутствует
Базис-Мебельщик - основной модуль системы БАЗИС. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой сложности, с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок.

Базис-Шкаф - Модуль параметрического проектирования широкого класса изделий корпусной мебели со средствами автоматического создания конструкторской документации. Работа с параметрической моделью в интерактивном режиме, наличие большого количества автоматически выполняемых функций конструирования и контроля сокращает до минимума время разработки новых изделий. Мощный аппарат редактирования позволяет изменять любые параметры изделия, сохраняя при этом общую структуру и взаимосвязь между составными частями.

Базис-Смета - полнофункциональный, удобный и мощный по своим возможностям модуль расчета экономических параметров изготовления мебели, позволяющий в максимальной степени учитывать все материальные, трудовые, интеллектуальные и другие виды затрат. Модуль Базис-Смета дает возможность организовать современное, стабильно и прибыльно работающее мебельное производство.

Базис-ЧПУ - модуль, предназначенный для автоматической передачи информации об изделии, спроектированном в системе БАЗИС, на обрабатывающие фрезерно-присадочные центры и станки с числовым программным управлением. Его внедрение существенно сокращает время и повышает качество изготовления изделий.
Базис-Склад - оригинальная программа, учитывающая все тонкости работы материального склада, позволяющая организовать строгий учет и контроль материальных ценностей даже на очень интенсивно работающем производстве. При использовании в составе системы БАЗИС позволяет максимально сблизить и оптимизировать работу отдела проектирования, отдела снабжения и склада материалов и комплектующих. Это дает возможность бесперебойно обеспечивать производство всем необходимым. Модуль Базис-Склад не подменяет собой автоматизированные бухгалтерские системы, а дополняет их, наилучшим образом решая свой класс задач.

Базис-Салон модуль, предназначенный для построения интерьеров помещений, расстановки мебели и оформления заказов на ее изготовление.

Базис-Салон является составной частью системы БАЗИС и функционально замыкает цепочку «проектирование производство - реализация» мебельных изделий.
Использование данного модуля позволит в присутствии клиента быстро получить уникальную композицию для кухни, гостиной, прихожей, детской, спальни, максимально эффективно используя пространство помещения.
Высокая степень реалистичности и оперативный расчет стоимости позволяют подобрать наиболее подходящий вариант заказа, как с эстетической, так и с финансовой точки зрения.

Год/Дата Выпуска: 2013
Разработчик: Bazis Soft
Сайт разработчика: www.bazissoft.ru
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует (Перед началом установки внимательно читать инструкцию по установке)
Системные требования: Операционная система Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP SP2 и выше,
Windows 7 (x32 и x64)
Windows 8 (x32 и x64)
Размер: 150 MB

Рекомендуется устанавливать и эксплуатировать локализованную (русскую) версию операционной системы Windows
Минимально возможная конфигурация компьютера
для установки и запуска системы БАЗИС Минимальные системные требования к конфигурации компьютера для соответствующих операционных систем
Свободное дисковое пространство
на жестком диске Для размещения файлов программы - 120 Мб.





Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 16 Апреля 2020, 20:58
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024