Opera Unofficial 12.10.1655 + IDM 6.12 Build 23 + Ad Munche
|
|
SERGEI10 | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Серега
Статус: Отсутствует
| Opera Unofficial + IDM + Ad Muncher - это сборка, которая сделана на ядре очень популярного браузера Opera. Сборка состоит из множества нужных и полезных утилит, которые облегчают загрузку файлов, отображение графики, запоминание посещённых сайтов и множество других функций. Используя именно сборку Opera Unofficial, вы почувствуете, свободу в сети Интернет и ощутите все преимущества как самого браузера Opera, так и использования самых лучших и необходимых ресурсов сети Интернет. В сборку помещены многие возможности, несколько сторонних утилит. Браузер уже настроен по максимуму удобно для среднего пользователя, но вы безусловно можете подстраивать его под себя.
Особенности сборки Unofficial + IDM 6.12 Build 23 Final + Ad Muncher: - Переписано удаление Оперы из меню "Удаления программ". - Ядро браузера обновлено до версии 12.11 Build 1655 - Интегрирован Internet Download Manager IDM (лекарство вшито). - В Internet Download Manager включен перехват ссылок практически с любого используемого браузера (пока в стадии тестировании). - Включен перехват ссылок Internet Download Manager из контекстного меню Оперы (пункт - "Скачать качалкой" ) - Интерфейс браузера приведен к классическому виду. - Частично переработана экспресс панель браузера.
Релиз выпущен: 2012 Платформа: Windows 2000/XP/Vista/Win 7 Интерфейс: Русский/Multilanguage Лекарство: не требуется / (вшита) Размер файла: 32.15 Mb
Letitbit Vip-File Turbobit Bitoman
Последняя сборка моего диска
|
|
| |
Pol1950 | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Спасибо за отличную прогу,пользуюсь только ей,очень удобная.
|
|
| |
kalima | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а какая разрядность у этого Opera Unofficial, а то на ру-боарде есть и x86 и x64 ?
|
|
| |
Sergey_B | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:40 | Сообщение # 4 |
Майор
| Если устанавливать на 32битн. систему всё ОК, а на 64 битной стартовой страницей становится kurs.ru Как убрать это дело??? Или выложите отдельную 32-битку для работы на х-64 системе
|
|
| |
dimabas | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Люди! в последних сборках "Opera", блокируется скачка на Letitbit. Подскажите где, чё настроить. С уважением.
|
|
| |
jishert | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 00:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (SERGEI10) Opera Unofficial 12.10.1655 Quote (SERGEI10) - Ядро браузера обновлено до версии 12.11 Build 1655 ???
Quote (Sergey_B) на 64 битной стартовой страницей становится kurs.ru Как убрать это дело??? Удивительный вопрос... Инструменты > Общие настройки > Основные
Сообщение отредактировал jishert - Четверг, 15 Ноября 2012, 00:56 |
|
| |
Sergey_B | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 07:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (jishert) Удивительный вопрос... Инструменты > Общие настройки > Основные Это я и так знаю, но не помогает, после перезагрузки снова такая же хрень и продолжить с места разъединения не выставляется. На 32-битной всё в норме
|
|
| |
КРЫСОЛОВ | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (dimabas) в последних сборках "Opera", блокируется скачка на Letitbit.
У меня то же самое, только и депозит тоже не пашет. Может быть кто-то поможет решить эту проблему?
|
|
| |
svet777 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (КРЫСОЛОВ) Quote (dimabas)в последних сборках "Opera", блокируется скачка на Letitbit. У меня то же самое, только и депозит тоже не пашет. Может быть кто-то поможет решить эту проблему? Я избавился от данной проблемы так: меню "Инструменты", щелкаем на "UserJs Менеджер". Открывается окно и в нем снимаем галочки с соответстующих файлообменников. Далее - кнопка "Выход" и перезагружаем Opera (закрываем ее и запускаем вновь).
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:46 | Сообщение # 10 |
Серега
| Quote (Sergey_B) Это я и так знаю, но не помогает, после перезагрузки снова такая же хрень и продолжить с места разъединения не выставляется. На 32-битной всё в норме Sergey_B, если вы с ярлыка запускаете, щелкните его правой кнопкой мыши и посмотрите свойства. Нет ли на строке Объект приставки этого сайта , я не ставил ее просто, если есть уберите ее просто, или удалите ярлык и новый сделайте, так иногда вирусы делают примерно так
|
|
| |
КРЫСОЛОВ | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:52 | Сообщение # 11 |
Полковник
| svet777,
Спасибо за совет, уже пробую, но пока не добился результата, есть предположение, что корова блокирует, возможно что совместно с настройками оперы даёт такой результат. В общем разбираюсь.
Сообщение отредактировал КРЫСОЛОВ - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:53 |
|
| |
dimabas | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (КРЫСОЛОВ) Спасибо, понятно.
|
|
| |
himchen | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Конечно корова-отключите и всё будет ОК! Долго маялся пока не нашёл источник-КОРОВА!
|
|
| |