Promt Professional 9.0.514 Giant RePack by MKN
|
|
SERGEI10 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 1 |
Серега
Статус: Отсутствует
| PROMT Professional 9.5 – бизнес-решение с максимальными возможностями для управления качеством перевода. PROMT Professional позволяет быстро и качественно перевести документ, сайт или сообщение, а также создавать и объединять корпоративные базы переведенных текстов, что удобно при работе с типовыми документами – например, договорами или инструкциями.
Мы рекомендуем PROMT Professional 9.0 для перевода: документов в приложениях Microsoft Office 2000-2007 (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) и Adobe (Adobe Acrobat, Adobe Professional) web-ресурсов в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox сообщений в ICQ, Skype, QIP, MSN Messenger текстов, содержащих специализированную или отраслевую лексику и термины
Встраивание функции перевода в наиболее распространенные офисные приложения: Microsoft Office 2000-2010; OpenOffice.org Writer версий 2–3; Microsoft Internet Explorer версий 5–8; Mozilla Firefox версий 1.5-3.5; Adobe Acrobat или Adobe Reader версий 6–9; ICQ версий 2003b, ICQ Lite, ICQ6; QIP Infium RC3 (9017); Windows Live Messenger версии 8; Skype версий 3–4.
Направления перевода: Англо-русский Русско-английский Немецко-русский Русско-немецкий Французско-русский Русско-французский Испанско-русский Русско-испанский Итальянско-русский
Особенности RePack версии Giant: Дистрибутив без NetFramework 2-3.5, WindowsInstaller (у всех как правило уже установлены) и голосовых дополнений 9-летней давности. Активация отдельно
Особенности RePack версии Giant RE-ER: Дистрибутив без NetFramework 2-3.5, WindowsInstaller (у всех как правило уже установлены) и голосовых дополнений 9-летней давности. Активация отдельно Направления перевода: русский и английский
Язык интерфейса: русский Год выхода: 2012 Размер: 66 / 38 mb
Promt Professional 9.0.514 Giant Letitbit Vip-File Turbobit
Promt Professional 9.0.514 Giant RE-ER Letitbit Vip-File Turbobit
Все мои новости Последняя сборка моего диска
|
|
| |
vovava | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Большое спасибо. Вот это тема!
|
|
| |
Scull | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Поставил версию RE-ER - интерфейс на англицком и словари от предыдущей версии не принимает ...
|
|
| |
wityaka | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Scull) RE-ER - интерфейс на англицком и словари от предыдущей версии не принимает ... Проверь почту. Отправил исправление.
|
|
| |
Scull | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (wityaka) Проверь почту. Отправил исправление. За ссылки конечно спасибо, но старые словари он всё равно не принимает. Придётся пока подождать когда появится в сети сборник словарей под эту версию, а пока юзаю предыдущую.
|
|
| |
ded_vd | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote RE-ER - интерфейс на англицком и словари от предыдущей версии не принимает ... чёй-то я тоже русского не нашел.можа подскажешь Серега где его тама искать?
|
|
| |
SERGEI10 | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 7 |
Серега
| Quote (Scull) оставил версию RE-ER - интерфейс на англицком и словари от предыдущей версии не принимает ... Quote (ded_vd) чёй-то я тоже русского не нашел.можа подскажешь Серега где его тама искать? Да и у меня на инглиш установилась, хотя в установщике русские файлы есть. Что то MKN намудрил...
|
|
| |