Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:55 | Сообщение # 1
Серега
Статус: Отсутствует
"Что со мной не так? Почему я никогда не переживаю настоящей радости? У меня никогда ничего не выходит! У моего отца были те же самые проблемы. Он тоже был неудачником!.." Почему некоторых людей постоянно преследуют неудачи и падения, в то время как другие шагают по пути успеха и процветания? Возможно ли, что корнем проблемы является проклятие?
В этой книге Дерек Принс описывает: невидимые силы, действующие в жизни людей, каким образом благословения и проклятия орисаны в Библии и связывает свои переживания и переживания других людей с ясными устаговлениями Библии. Дерек Принс дает определния разным случаям проклятий и указывает на путь выхода из них. Эта книга является результатом поиска ответов на три вопроса: 1. Как мы можем распознать, что в нашей жизни действует проклятие? 2. Что должны мы сделать, для того, что бы разрушить проклятие и освободить себя от его последствий? 3. Как мы можем войти в благословение Божье?
Название: Благословение или проклятие: ты можешь избрать Автор: Дерек Принс Издательство: Тимофей Релиз выпущен: 2010 Страниц: 224 Язык: русский Формат: pdf Размер файла: 3.4 Мб