Михаил | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 16:10 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Материалы данного видеокурса состоят на 100% из моего практического опыта работы системным администратором. Здесь я не буду рассказывать о том, как настраивать сеть или какие-то подобные нюансы работы с программным обеспечением.
В рамках данного курса я буду рассказывать о том, как организовать свой рабочий процесс и какие работы нужно выполнить в первую очередь, чтобы профессионально зарекомендовать себя перед руководством. Так что, я бы даже назвал этот курс не «Как стать системным администратором» а «Как стать хорошим системным администратором».
Содержание: Урок 01 - Поиск работы и прохождение собеседования Урок 02 - Обход оборудования Урок 03 - Компьютеры Урок 04 - Принтеры Урок 05 - Телефоны Урок 06 - Видеонаблюдение Урок 07 - Мобильная связь Урок 08 - Шкафы с сетевым оборудованием Урок 09 - Кроссировка Урок 10 - Схема работы системы Бонус - Планинг
Автор: Севостьянов Антон Год выхода: 2017 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 03:44:30
Формат: MP4 (+ доп. файлы) Видео: AVC, 1280x694, ~140 Kbps Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz Размер: 455 Mb
|
|
| |
hevidz | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 21:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Доброго здоровья! Очень, очень имеется желание этот курс получить. Вдруг, есть возможность.
|
|
| |