[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrej  
Бефстроганов (Le bœuf Stroganov)
SERGEI10Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:34 | Сообщение # 1
Серега
Группа: Модераторы
Сообщений: 6583
Статус: Отсутствует
Бефстроганов (Le bœuf Stroganov)

Название: Бефстроганов (Le bœuf Stroganov)
Релиз выпущен: 2012
Жанр: обучающее видео


Бефстроганов (Le bœuf Stroganov) - Говядина в сметанном соусе.
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0,5 ст. горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).

На 2 порции

300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0,5 ст. мясного бульона; 4 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. горчицы; 1 ст. л. муки; укроп; соль, чёрный перец

Снято: Россия
Продолжительность: 01 мин. 14 сек.
Перевод: Не требуется

Формат: Flash Video
Качество: DVDRip
Видео: AVC, 512 Кбит/сек, 352х208
Аудио: AAC, 2 ch, 44,1 КГц
Размер файла: 5,90 Мбайт


Letitbit
Vip-File
Depositfiles
Bitoman










 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024