SERGEI10 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:34 | Сообщение # 1 |
Серега
Группа: Модераторы
Сообщений: 6583
Статус: Отсутствует
| Бефстроганов (Le bœuf Stroganov)
Название: Бефстроганов (Le bœuf Stroganov) Релиз выпущен: 2012 Жанр: обучающее видео
Бефстроганов (Le bœuf Stroganov) - Говядина в сметанном соусе. Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0,5 ст. горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).
На 2 порции
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0,5 ст. мясного бульона; 4 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. горчицы; 1 ст. л. муки; укроп; соль, чёрный перец
Снято: Россия Продолжительность: 01 мин. 14 сек. Перевод: Не требуется
Формат: Flash Video Качество: DVDRip Видео: AVC, 512 Кбит/сек, 352х208 Аудио: AAC, 2 ch, 44,1 КГц Размер файла: 5,90 Мбайт
Letitbit Vip-File Depositfiles Bitoman
|
|
| |