Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:16 | Сообщение # 1
Андрюха
Статус: Отсутствует
Windows 8 Skin Pack 11.0 for Windows 7 (x32/x64) ML/Rus
Windows 8 Skin Pack 11.0 включают в себя пакет программ и других компонентов, предназначенных для быстрого изменения интерфейса Windows 7. Чтобы установить этот пакет обновлений достаточно всего лишь запустить соответствующий разрядности Вашей системы (х32 или х64) инсталлятор и подождать окончания автоустановки всех компонентов.
Все компоненты пакета установятся полностью в автоматическом режиме сразу после запуска инсталлятора. Вам останется перезагрузить систему и наслаждаться новым её оформлением.
Состав Windows 8 Skin Pack 11.0:
Programs: Resource Hacker 3.6 by angus johnson Moveex 1.0 by Alexander Frink Universal Theme Patcher 1.5.0.22 by deepxw Win7BootUpdater v0 Beta 1 by jeff Newgen 8.0 by raymonvisual based on mosaic by Stealth newgen widget by usteg Taskbar UserTile alpha 7.1 and Aura Beta 3 By Stealth BetterExplorer 2.0.0.731 Alpha by DimitarCC Metro Clock Lock ScreenSaver 3.0 by dejco Simple 8 by yethzart Windows 8 VS beta3 for Win7 by fediaFedia [link] Windows 8 VS "v1.2" with aerolite gui by Misaki2009 Metro glass Theme By jaycee13 Metro White Theme By pisadeviant Aero Lite Basic Theme By thepanda_x Aero Lite Glass Theme By shelkadom Aero Lite Full Glass Theme By velix94 Refresh by Me Start button by me Login Screen by peterrollar refresh by me Boot animation by ngconghuan refresh by me Skin Pack Toolbar by bigseekpro
Изменения: new login screen new start screen new widget new lock screen new boot screen new explorer new start button new wallpaper new brand new logo new style new start menu
Год выпуска : 2012 ОС : Windows 7 / Windows 7 SP1 (х86/х64) Разработчик: hameddanger Лекарство: не требуется Язык : Поддержка всех языков Размер: 24.8 / 24.8 MB
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:37 | Сообщение # 5
Капитан
Статус: Отсутствует
пробовал ставил и ничего не сносил - щас поставил xp skin pack, удалив до этого стоявший crystal skin pack. с учетом того что уменя винда покоцанная (сам резал при помощи RT7 LITE) не разу в синий экран не падала, сбоев не было - по крайней мере у меня. у этого разраба hameddanger в принципе стабильные продукты. ставил практически все его skin pack-и, ошибок не замечал
Сообщение отредактировал nif65 - Пятница, 10 Февраля 2012, 13:38