Andrej | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
![Andrej](/avatar/69/306898.jpg) Андрюха
Статус: Отсутствует
| Evanescence - Evanescence (2011) Lossless
Исполнитель: Evanescence Название диска: Evanescence Жанр: Alternative Metal, Nu-Metal, Gothic Rock Год выпуска: 2011 Количество треков: 12 Формат|Качество: FLAC (tracks+.cue) | Lossless Время звучания: 00:47:05 Размер файла: 341 Mb
Evanescence — третий студийный альбом американской рок-группы Evanescence. Официальная дата выхода - 11 октября 2011 года на лейбле Wind-Up Records. Группа начала работу над альбомом в июне 2009 года, дата релиза неоднократно переносилась. Изначально запись проходила с продюсером Стивом Лиллиуайтом. Выход диска тогда был намечен на август-сентябрь 2010 года, но позже Эми Ли на форуме EvThreads.com объявила, что группа покинула студию и релиз откладывается. В апреле 2011 года работа возобновилась, но уже с другим продюсером, Ником Рискулинешем, и 11 июля запись была завершена.
Эми о новом альбоме:
«Этот альбом не попсовый и не тяжелый. Он более интуитивный. Он прекрасен и это настоящая совместная работа музыкантов, которой мы очень гордимся. Всем известно наше звучание, но только это основа, и сейчас мы на вершине её. Оно по-прежнему очень тяжелое и тёмное, но мы немного развлеклись с ним. Я не чувствую себя загнанной в рамки. Я гораздо более защищена, чем должна быть. У меня было довольно много глупых правил, но мы нарушаем их на этом альбоме. Расслабившись, ты чувствуешь, как будто поднимаешься выше.»
~ Треклист 01. What You Want 02. Made of Stone 03. The Change 04. My Heart is Broken 05. The Other Side 06. Erase This 07. Lost in Paradise 08. Sick 09. End of the Dream 10. Oceans 11. Never Go Back 12. Swimming Home
Letitbit.net | Vip-file.com | Sms4file.com
Оригинальный образ Windows XP SP3 Оригинальные образы Microsoft Windows 7 SP1 берем здесь Умерла ссылка на летитбите - смело пишите в коментах, все быстренько перезальем
|
|
| |
INTAKTO | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
![INTAKTO](/avatar/67/209793.jpg) Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Хороший альбом.
|
|
| |