| Михаил | Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Искрометный талант, неподражаемый юмор, удивительная ловкость рук и настоящее волшебство — есть чему поучиться у у Амаяка Акопяна, знаменитого мага и чародея.
Оглавление Фокус 1 Как мышка в норушку конфетти таскала, или Как Рябая Курочка снесла дедушке волшебное яичко Фокус 2 Спиритический сеанс, или Как два сердца слились! Фокус 3 Как Бабушка Яга диплом колдуньи защищала да всех потом чудесами угощала Фокус 4 Асса! Асса! Или о пользе волшебных заклинаний. Фокус 5 Как Константин Сергеевич менял свою точку зрения в чашке с водой Фокус 6 Как ухажер Жора перестал таскать портфели подруги Клаши, или Бусы Зазеркалья Фокус 7 Платочек-путешественник Фокус 8 Фокус, который мне показал граф Калиостро Фокус 9 Красавицы-близняшки Фокус 10 Пляшущая буква, или «Кто свидетель? — Я свидетель!» Фокус 11 Как примагнитить к себе друзей Фокус 12 Ура, товарищи пернатые, или Да здравствует печенье! Фокус 13 Скреби всегда! Скреби везде! Вот лозунг кошек мышкам! Фокус 14 Как Чапаев купил себе «Запорожец» и удивил директора школы Кальмара Иезуитовича Фокус 15 Как старичок уму-разуму учил! Фокус 16 Как Эдмон Дантес вырвался на свободу с чистой совестью Фокус 17 Свисти, свисти, милок: я и в молодости на свистки не оборачивалась! Фокус 18 Требуйте долива колы после отстоя пены! Фокус 19 Смеху время — потехе часик Фокус 20 Я в барабанах очень даже бум-бум! Фокус 21 Вам, товарищи, только птичьего молока в жизни не хватает! Фокус 22 Гипноз? Нет — смехотерапия, витамин номер один!
Издательство: Дрофа Автор: Амаяк Арутюнович Акопян Год: 2002 Жанр: Развлечения Формат: RTF,FB2,EPUB,MOBI,DOCX Язык: Русский Размер: 10.1 Мб
|
| |
| |