Громкое дело. Могильная связь (2010) SATRip
|
|
Михаил | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| В мировой медицине разразился скандал, в котором были замешены российские ученые. Ученые заявили, что разговор по мобильному телефону опасен в любом случае. В независимости от марки телефона и погоды. Пользование мобильной связью в десятки раз повышает вероятность рака мозга... Выпущено: РЕН-ТВ Продолжительность: 00:24:21 Год выхода: 2010 Жанр: Документальный Формат: AVI Качество: SATRip Видео: XviD, 1029 Кбит/с, 640x480 Аудио: MP3, 2 ch, 193 Кбит/с Размер: 214 МБ
|
|
| |
vai | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Спасибо
|
|
| |
YuriyCh | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Старший прапорщик
| Не выдержал. Решил написать. Ничем и ни кем недоказано что мобильная связь повышает вероятность рака мозга. Этот фильм я видел года три тому назад по каналу НТВ. Для впечатляющих это конечно вредно. Я лично пользуюсь уже ДЕСЯТЬ лет мобильными телефонами. Состояние здоровья и вам желаю - отличное.
|
|
| |
Партизанка | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (YuriyCh) Ничем и ни кем недоказано что мобильная связь повышает вероятность рака мозга я ещё лет пять назад, в школе проходила, вероятность поражения внутренних органов человека, благодаря мобильной связи и эта вероятность - аж зашкаливает! з.ы. рано или поздно, человечество погубит себя - своими же руками, благодаря бурному и практически не контролируемому развитию технического прогресса... имхо.
|
|
| |
krot200 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 05:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Партизанка) рано или поздно, человечество погубит себя - своими же руками, благодаря бурному и практически не контролируемому развитию технического прогресса. Да и правительство наше в этом безусловно помогает...Нас заставляют переходить на энергосберегающие лампы, но я что-то ни разу не видел сертификата безопасности на них..А ведь было доказано, что свет от обычных лам накаливания наиболее близок к спактру Солнца а поэтому и безвреден..
|
|
| |
YuriyCh | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 6 |
Старший прапорщик
| Quote (Nika44) YuriyCh есть поговорка если ниче неболит-мож вы мертвы Поговорку эту придумали больные люди. СОВЕТ: Ведите здоровый образ жизни. Не зловредствуйте своему организму.
|
|
| |
Партизанка | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (YuriyCh) СОВЕТ: Ведите здоровый образ жизни. Не зловредствуйте своему организму. интересно, это на практике - КАК ? Это наверно типа так: не пить, не курить, не наркоманить, заниматься спортом (ну или хотя бы физрой), обходить фастфуды и шаурму за километр, отказаться от холестериновых продуктов и от тех куда входят всевозможные пищ.добавки "Е", питаться только со своего огорода, наивно надеясь на экологически чистые огурчики - помидорчики, правда которые может полить дождичек из химического облачка, и каждое утро убеждать себя - я 100% здоров, ура!!... Экология планеты уже давно корчится в предсмертных муках. Мы дышим отравленным воздухом, пьём отравленную воду, питаемся не понятно чем и изменить всё это, человечество - увы уже не может и с этим приходится жить. Так, что 100% здоровые люди это только в теории, ну ещё развод на деньги, тех кто хочет прожить лет до 150-ти с журавлём в небе и без утки под кроватью! А на практике - 1) есть люди больные и 2) есть люди очень больные, всё зависит от иммунитета, пока он крепкий - 1-я группа, как ослабеет - переход во 2-ю группу, ну а после тока в 3-ю.....
|
|
| |
YuriyCh | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
Старший прапорщик
| Quote (Партизанка) Это наверно типа так: не пить, не курить, не наркоманить Достаточно этого что вы написали. Quote (Партизанка) обходить фастфуды и шаурму за километр, отказаться от холестериновых продуктов и от тех куда входят всевозможные пищ.добавки "Е", А я и это неупотребляю. У родственников или знакомых покупаю натуральное мясо и сало. Овощи и фрукты дома выращиваю в теплице. Quote (Партизанка) Мы дышим отравленным воздухом, пьём отравленную воду, питаемся не понятно чем и изменить всё это Города большие и маленькиеменя неустраивают - живу в заповеднике в своём доме. Вокруг лес и чистый воздух. Вода отличная из глубинных скважин и без хлорки или соли. Непонятно чем (Лимонады, Соки, Денатураты типа ПЕПСИКОЛЫ, Ретбулы разные ) не питаюсь. Натуральные соки с помощью соковыжималки. Quote (Партизанка) Так, что 100% здоровые люди это только в теории, ну ещё развод на деньги, тех кто хочет прожить лет до 150-ти с журавлём в небе и без утки под кроватью! А вы себя так не настраивайте и не внушайте - проживете долго и с хорошим здоровьем. Я лично верю только в себя и свои возможности. Остальное для меня - НЕСУЩЕСТВУЕТ. И вам того же желаю.
|
|
| |