[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Громкое дело. Могильная связь (2010) SATRip
МихаилДата: Четверг, 27 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
В мировой медицине разразился скандал, в котором были замешены российские ученые. Ученые заявили, что разговор по мобильному телефону опасен в любом случае. В независимости от марки телефона и погоды. Пользование мобильной связью в десятки раз повышает вероятность рака мозга...
Выпущено: РЕН-ТВ
Продолжительность: 00:24:21
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный

Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1029 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 193 Кбит/с
Размер: 214 МБ

vaiДата: Четверг, 27 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Спасибо

YuriyChДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 3
Старший прапорщик
Не выдержал. Решил написать.

Ничем и ни кем недоказано что мобильная связь повышает вероятность рака мозга. Этот фильм я видел года три тому назад по каналу НТВ. Для впечатляющих это конечно вредно. Я лично пользуюсь уже ДЕСЯТЬ лет мобильными телефонами. Состояние здоровья и вам желаю - отличное.

ПартизанкаДата: Пятница, 28 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (YuriyCh)
Ничем и ни кем недоказано что мобильная связь повышает вероятность рака мозга

я ещё лет пять назад, в школе проходила, вероятность поражения внутренних органов человека, благодаря мобильной связи и эта вероятность - аж зашкаливает!
з.ы.
рано или поздно, человечество погубит себя - своими же руками, благодаря бурному и практически не контролируемому развитию технического прогресса... имхо. death

krot200Дата: Пятница, 28 Января 2011, 05:26 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Партизанка)
рано или поздно, человечество погубит себя - своими же руками, благодаря бурному и практически не контролируемому развитию технического прогресса.

Да и правительство наше в этом безусловно помогает...Нас заставляют переходить на энергосберегающие лампы, но я что-то ни разу не видел сертификата безопасности на них..А ведь было доказано, что свет от обычных лам накаливания наиболее близок к спактру Солнца а поэтому и безвреден.. sad

YuriyChДата: Пятница, 28 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 6
Старший прапорщик
Quote (Nika44)
YuriyCh
есть поговорка
если ниче неболит-мож вы мертвы

Поговорку эту придумали больные люди.
СОВЕТ: Ведите здоровый образ жизни. Не зловредствуйте своему организму.

ПартизанкаДата: Пятница, 28 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (YuriyCh)
СОВЕТ: Ведите здоровый образ жизни. Не зловредствуйте своему организму.

интересно, это на практике - КАК ? surprised
Это наверно типа так: не пить, не курить, не наркоманить, заниматься спортом (ну или хотя бы физрой),
обходить фастфуды и шаурму за километр, отказаться от холестериновых продуктов и от тех куда входят всевозможные пищ.добавки "Е",
питаться только со своего огорода, наивно надеясь на экологически чистые огурчики - помидорчики, правда которые может полить дождичек из химического облачка,
и каждое утро убеждать себя - я 100% здоров, ура!!... biggrin
Экология планеты уже давно корчится в предсмертных муках.
Мы дышим отравленным воздухом, пьём отравленную воду, питаемся не понятно чем и изменить всё это, человечество - увы уже не может и с этим приходится жить.
Так, что 100% здоровые люди это только в теории, ну ещё развод на деньги, тех кто хочет прожить лет до 150-ти с журавлём в небе и без утки под кроватью! happy
А на практике - 1) есть люди больные и 2) есть люди очень больные,
всё зависит от иммунитета, пока он крепкий - 1-я группа, как ослабеет - переход во 2-ю группу, ну а после тока в 3-ю..... order ghost

YuriyChДата: Пятница, 28 Января 2011, 14:51 | Сообщение # 8
Старший прапорщик
Quote (Партизанка)
Это наверно типа так: не пить, не курить, не наркоманить

Достаточно этого что вы написали.
Quote (Партизанка)
обходить фастфуды и шаурму за километр, отказаться от холестериновых продуктов и от тех куда входят всевозможные пищ.добавки "Е",

А я и это неупотребляю. У родственников или знакомых покупаю натуральное мясо и сало. Овощи и фрукты дома выращиваю в теплице.
Quote (Партизанка)
Мы дышим отравленным воздухом, пьём отравленную воду, питаемся не понятно чем и изменить всё это

Города большие и маленькиеменя неустраивают - живу в заповеднике в своём доме. Вокруг лес и чистый воздух. Вода отличная из глубинных скважин и без хлорки или соли. Непонятно чем (Лимонады, Соки, Денатураты типа ПЕПСИКОЛЫ, Ретбулы разные ) не питаюсь. Натуральные соки с помощью соковыжималки.
Quote (Партизанка)
Так, что 100% здоровые люди это только в теории, ну ещё развод на деньги, тех кто хочет прожить лет до 150-ти с журавлём в небе и без утки под кроватью!

А вы себя так не настраивайте и не внушайте - проживете долго и с хорошим здоровьем. Я лично верю только в себя и свои возможности. Остальное для меня - НЕСУЩЕСТВУЕТ. И вам того же желаю. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2025