Расплата за скорость – аварии на дорогах (2010) SATRip
|
|
Михаил | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Видеоролик с ужасными авариями и фото с мест ДТП. Посвящается памяти погибшего в автокатастрофе известного журналиста и ведущего Геннадия Бачинского. Выпущено: Россия Качество: SATRip Формат: Flv Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 450x360, 25 fps, 464 Kbps Аудио: 101.39 Kbps (2 chnls) Продолжительность: 8 мин 6 сек Размер: 28 Mb
|
|
| |
sheva2 | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Просмотрено! Ужас! Я тоже был в такой ситуации, как в начале клипа. Нужно было ехать из Харькова на Богодухов. На халявном "такси". На выезде из Харькова в сторону Полтавской трассы, где по три полосы в каждом направлении, мы летели по встречной, и прятались на свою, по необходимости. Кстати, там сплошная линия, как и должна быть. А мы по встречной, и машин немеряно. По выезде из Харькова у меня только одна мысль, остановить машину и выйти. Пассажиров 4 человека, и все молчим. Едем дальше. Обычная трасса, по одной полосе, туда и сюда, я успокоился, и напрасно. Я опять в шоке. Водила рулит на встречную и вперёд. Всё, шо было, он обгонял в три счёта. А когда встречная, то он на пару секунд на свою а потом опять на встречную. В итоге, по прибытию в Богодухов, его друзья, "бомбилы", удивлялись, как он смотался туда и обратно за такое короткое время. Это конечно ихнее дело. Но я теперь к "бомбилам" не сажусь. Это прямая дорога на " ТОТ СВЕТ". Моё мнение? Такое надо показывать однозначно, для урока, или для примера. Что может случиться в поездке - если за рулём "ДЕБИЛОИД ПОФИГИСТ". В погоне за копейкой он даже себя не видет, и свою семью, ему копейка нужна. А мы тут при чём?
Сообщение отредактировал sheva2 - Среда, 24 Ноября 2010, 21:39 |
|
| |
DocFrog | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Посмотрим
|
|
| |
VA1 | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
| sheva2, мдаааа стремно вы покатались
|
|
| |
styrman77 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 07:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| собираются опять штрафы поднять, а моё мнение - у таких водил вообще права отбирать
|
|
| |
Тихон86 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 07:56 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (styrman77) у таких водил вообще права отбирать Не отбирать, а не выдавать водятлам!
|
|
| |
Толстый | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:04 | Сообщение # 7 |
Майор
| "Водятел" - я такого еще не слышал! А,фильм берет за душу! Стоит посмотреть...
Сообщение отредактировал Толстый - Четверг, 25 Ноября 2010, 13:24 |
|
| |
shvv2010 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Благодарю! Поучительно...
|
|
| |
nik-niktosov | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:45 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я бы выдавал права только тем, кто проедет туда и обратно по "Чуйскому тракту". Там принцип прост, кто умеет водить тот доезжает, а кто не умеет тот там и остаётся. Вечная им память.
|
|
| |