Спецрасследование / Призыв (2010/SATRip)
|
|
Михаил | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: В сети
| Кто согласен до конца призывного возраста бегать от армии и кто готов служить? Насколько легко купить "белый" военный билет и сколько стоят такие услуги? Жанр: Документальный, расследование Год выхода: 2010 Продюссеры: Алексей Пиманов, Сергей Медведев, Олег Вольнов Текст читал: Игорь Вознесенский Выпущено: Телекомпания "Останкино" для ОАО "Первый канал" Продолжительность: 00:47:40 Формат: AVI (XviD) Качество: SATRip Видео: 720x432, 25 fps, 1330 kbit/s Аудио: MPEG Layer 3, 44100 Hz, 128 kbit/s, stereo Размер: 500.89 MB
|
|
| |
|
wityaka | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 05:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: Отсутствует
| Кому служить-то? Чьё охранять добро? Дерипаскино? Или всяких Авенов, Абрамовичей и прочих на букву "А"? Отдавать на мясо своих детей? Ихние то не служат! Служить где? Где министр обороны - продавец мебели а в ВМФ один авианосец? Вот ты, генерал- полковник, отгадай, сколько у России лётчиков палубной авиации?.........................!!!!!!
Сообщение отредактировал wityaka - Вторник, 16 Ноября 2010, 05:57 |
|
| |
UriDu | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 07:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (wityaka) Кому служить-то? Чьё охранять добро? Есть что охранять: свои сто рублей, своих детей, внуков, их мирную жизнь... Кстати, вот как раз тем, кого ты перечислил, совсем не нужна армия. Они имеют возможность, в любое время, умыкнуть туда, где тишь и благодать. Ты что думаешь раньше не было сволочей, богатеев, захребетников? Но у нас даже в мыслях не было не пойти в армию. Дедовщина была всегда. "Деды" издевались, но и учили жить. Это сейчас не "деды", а садисты. Вместо того, чтобы с ними бороться, легче косить от армии. Еще гордятся этим. Тоже мне, мужики. Я за свои, почти пять лет срочной службы столько повидал тяжелого, но зато, благодаря ей, меня и сегодня еще никто не додумался, хоть раз, назвать "немужиком".
Сообщение отредактировал UriDu - Вторник, 16 Ноября 2010, 07:20 |
|
| |
wityaka | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (UriDu) Есть что охранять: свои сто рублей, своих детей, внуков, их мирную жизнь... В лес уже не войдёшь, в реку тоже. Частная собственность!... Охранять с чем будешь? С вилЫми? Или с Перданкой? Кровянки своей давно не видел? Ложись к ядерному взрыву головой. Чтоб видать куда яйца полетят! Мужик... А почему ты решил, что от тех надо будет охранять? А при этих не надо?
Сообщение отредактировал wityaka - Вторник, 16 Ноября 2010, 14:21 |
|
| |
UriDu | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| По правде сказать из твоих речей я ничего не понял. Мне не надо ложиться в сторону взрывов. Я живу среди них все годы. За последнее время погибли несколько моих друзей. И я не знаю суждено ли мне умереть своей смертью. Пока снаряды и ракеты полетали мимо. Но мы живем и не ноем. Возможно в вашем селе вы кроме вил и перданок ничего не видели. Я живу среди грозного вооружения. Но и оно не всегда помогает. Не отвечай. Мне более приятны люди типа "VA1. И всё же - успехов тебе.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Для чего сейчас служить в армии. Понятно, что раньше это полегче было (80-е, к примеру). Хоть и не было уже особого патриотического горения, но и дураком после дембеля никто не называл. А сейчас?. Один умник по ящику высказал такую чисто "кошерную" истину выперднул: "Факт службы в армии (в России) - есть факт социальной несостоятельности самого служившего, а так же, его родителей." - И судя по всему эта точка зрения имеет поддержку на всех этажах власти. Ну а для чего служить? Да хотя бы для того, чтобы сказать себе потом - "Я там был и выжил" И кроме того Quote (wityaka) В лес уже не войдёшь, в реку тоже. Частная собственность!... ...чтобы, когда придет время. А оно обязательно придет. Все это опять стало твоим. А не какого нибудь мистера Ли из под Харбина....
|
|
| |
VA1 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 8 |
| wityaka, земля круглая ,это ужас ! Я первый летчик и начинал еще в котласе зырим тут Добавлено (16 Ноябрь 2010, 18:49) --------------------------------------------- и тут ! это запуск вертолета с площадки правда кто в теме знает что это старый добрый помощник,сейчас летал на сушкахДобавлено (16 Ноябрь 2010, 18:57) --------------------------------------------- так что ты друг напал не в теме Я аж сам удивился! а это что такое? скажи мне лётчик? Добавлено (16 Ноябрь 2010, 19:04) --------------------------------------------- это брателло wityaka, ЛИБЕРИЯ
|
|
| |