Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (Полная версия) 64
|
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Зам. по русификации
Статус: Отсутствует
| Слушайте где Вам хочется в самолете, в машине, на даче, на работе, дома и главное Бросайте курить! Легкий способ бросить курить - так называется книга, которую написал заядлый курильщик Аллен Карр. В книге нет страшилок о вреде курения, автор ни к чему нас не принуждает, он даже рекомендует продолжать курить во время её чтения. Автор блестяще развенчивает все мифы и страхи связанные с избавлением от курения, при этом многие постулаты нудно повторяются от одной главы к другой. К концу прочтения книги у читателя нет никаких сомнений в том, что он еще когда-нибудь будет курить... единственным желанием становится поскорей дочитать эту нудятину и выбежать на улицу радостным как ребёнок от того что он некурящий. Категория: Книги, аудиокниги Автор: Аллен Карр Формат: mp3 Качество: 320Kb Время чтения: 301 минута Язык: РУсский Размер: 645 Mb Самый легкий способ бросить курить – Марина Миллер Все способы бросить курить: от «лесенки» до Карра. Выбирайте свой! Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr"s - Easyway to Stop Smoking (2010) DVDRip 32 способа бросить курить Сергей Зайцев - Как бросить курить за 3 дня Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (Для женщин) Бросить курить - Просто (DVDRip) Жуткая антитабачная реклама (Качать всем, кто курит) Легкий способ бросить курить для женщин в картинках (2008) Бросить курить раз и навсегда BDNS - 2.7 - Как бросить курить «Избавление от курения» (Аудиотренинг) Аутотренинг отказа от курения (Аудиокнига) Аутотренинг против курения (25 кадр) ======================= Легкий способ бросить пить (Аудиокнига) Аллен Карр “Легкий способ бросить пить” Аллен Карр - Легкий способ добиться успеха Аллен Карр - Легкий способ сбросить вес (Аудиокнига MP3 + Книга PDF)
|
|
| |
alexon75 | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Надо........ Спасибо.
|
|
| |
stah63 | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 07:28 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Дерьмо. Ни фига это не способ бросить курить. Автор тупо(как дебил)повторяет, что курить плохо, что это не хорошо.
|
|
| |
Тарабара | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо,попробуем.
|
|
| |
irma-petrova | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
Капитан
| слушала до 2-х часов ночи никакого эффекта все о вреде я и так знаю можете некачать реакция будет -ноль!
|
|
| |
vesnako | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
Младший лейтенант
| Люди мне вас жаль, я вот с легкостью благодаря этой книге бросила...
|
|
| |