[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jason, Valx  
Ремонт пластиковых частей авто и мото техники(2010)
kbhДата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
В данном архиве представлен, подробный, видео урок по ремонту и востановлению пластиковых изделий на автомобилях, а также етот метод можно использовать для ремонта пластиковых изделиях на скутерах и мотоцыклах. Вы научитесь самостоятельно восстанавливать, красить и полировать изделия из пластмасы.

Год: 2010
Формат: Rar
Формат: AVI
Продолжительность: 16 мин
Размер: 149.84 MB

ARSMДата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 2
DON ALEX
Минские номера на машине. Смотрю на это с небольшой ностальгией. Родился и жил в этом прекрасном городе!

fil512Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 3

От автолюбителей спасибо, очень надо

metallurg74Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:57 | Сообщение # 4
Капитан
Quote (ARSM)
Родился и жил в этом прекрасном городе!

А я служил в 70е там...

AlexKo57Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:57 | Сообщение # 5
Старший лейтенант
спасибо посмотрим ,может что-то новое

VA1Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 6

вещь может и полезная wacko но врятли кто то захочет возиться, заплати и тебе сделают
а не подготовленному это гемор wacko (покупка инструмента,разходников и тд)пусть каждый делает свое дело

styrman77Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
VA1 "вещь может и полезная но вряд ли кто то захочет возиться"
Ну почему же, иногда хочется и самому "поковыряться", для этого и выкладываются видео уроки.

KisaДата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:37 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
спасибо, пригодится.

tolia93Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 9
Подполковник
Спасибо!!!

Alexandr55Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 10
Подполковник
Уже приходилось ремонтировать,посмотрю,может узнаю новое. Спасибо !!!

AndriДата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:01 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Спасибо.

vivapaДата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:08 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (VA1)
вещь может и полезная но врятли кто то захочет возиться, заплати и тебе сделают
а не подготовленному это гемор (покупка инструмента,разходников и тд)пусть каждый делает свое дело

Да, лет пять назад и я бы так сказал, но сегодня небольшой скол бампера заделать стоит 50-100$, а если что-то, не дай Бог, по-серъезнее - выходит дороже нового. Прошлой зимой сдавал назад и на обочине была кучка снега высотой с пол метра, а оказался камень, кто-то потерял или специально "уронил". В итоге вмятина, хоть и небольшая, но неприятно. Цены выше меня не устроили. Помог паяльник, фен, куски черной пластмассы, клей, медная проволока и полтора часа времени. Бампер черный матовый, закрасил только заделанное место. В итоге ничего не заметно. Вот так, а за полтора часа даже 50$ я не заработаю, не учитываю что может быть и больше, а еще очередь, потом несколько дней машину ждать и испытывать другие неудобства, поэтому есть смысл этим заняться, если не лень, конечно.
Я всегда поддерживаю самодельщиков и против рекламы типа - "Зарабатывай на своей работе и дай заработать специалистам". Своей работой мы зарабатываем копейки, а спецам нужно платить рубли. А "спецы" ни чуть не лучше нас, ну может пьют больше, потому что есть за что, академий не заканчивали, а на наших машинах только совершенствуются. Ну я исключаю моменты, где без специального оборудования не обойтись. Хотя расход бензина я уменьшил - перепрограммировал. Ошибку подушки сбросить не рискнул, а вдруг сработает, ездил на СТО.
Совершенствоваться и мы можем, например, на разломанных пластмассовых корпусах. Технология почти единтичная. Две половинки плотно сдвигаем, из медной или стальной проволоки диам. 1-2 мм делаем змейку и вплавляем паяльником, зачищаем, заливаем клеем, лучше если он типа "расплавляет" пластмассу, дальше чистим, вмятины заделываем клеем с опилками пластмассы и до полного выравнивания. Зачищаем нулевкой, если нужно полируем, красим, если поверхность глянцевая все делаем как при покраске авто. Вот и все. Ролик еще не смотрел, но думаю, рекомендации похожи. Всем удачи!

Сообщение отредактировал vivapa - Среда, 17 Ноября 2010, 23:50

vika2310991Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 06:58 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Архив с ошибкой, сделайте что-нибудь

anatoli1961Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Говорят, что бесконечно долго хочется смотреть на огонь, воду и красиво работающего индивидуума.
Здесь именно последнее явление.
За что - большое спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.strelec-guns.by © 2025