Я поставил эту сборку. Первая проблема (мелкая, но досадная):
При инсталляции она затребовала ключ - пришлось прекратить установку и идти в Интернет за ключами. После ввода одного из найденных ключей все встало и нормально заработало.
Просьба к автору - выложи уж ключики рядом с дистрибутивом самой проги, что-ли... Так удобнее будет.
Вторая проблема:
В начале инсталляции появляется панель, где юзеру на выбор предложено ставить чертову тучу разных программ по отдельности, или несколько вариантов Офиса в сборе. Что бы это значило? Неужели можно поставить ТОЛЬКО Ворд отдельно? Или только Эксель? И какой из пакетов предпочесть? Мелкому юзеру не очень это понятно. Моя дочка была в растерянности - она филолог, а не сисадмин.
И третья проблема:
А как поставить СП2? Или он ставится по умолчанию? А когда ставится Визио? А когда ставится СП2 для Визио? При инсталляции это абсолютно не очевидно, а после инсталляции самого полного пакете Офиса выясняется, что Визио не инсталлировано. А где же оно?
В общем - как-то все не очень очевидно.
Однако автору - респект как минимум за то, что выложил все и разом. Спасибо.
ПыСы: Если у кого "Во время установки пишет: "Программе установки не удается найти Office.ru-ru/OfficeMUI.msi." то в данном случае, скорее всего, вы что-то недокачали или некорректно распаковали. Если у меня все нашлось и встало, значит, как минимум, дострибутив в порядке. Проверьте МД5
Добавлено (02 Август 2009, 09:22)
---------------------------------------------
+++++++++++
ПыПыСы:
Просто хочу быть правильно понятым - автору ЗАЧЕТ однозначно.
Однако мелким юзерам явно не хватает в данной сборке текстового файлика с пояснениями, типа:
Пакет Энтерпрайз отличается от пакета Профешнал тем-то и тем-то. Сервис-паки ставятся автоматом при любой форме инсталляции, так что не парьтесь искать их и ставить отдельно. Установка Визио и Паков к нему - такой-то кнопочкой.
Ну и так далее.
Я в том смысле, что работа то автором проведена реально серьезная и значимая для нас, вот еще бы мелочи чуть-чуть добавить, сервис для кастомера, так сказать - просто б сказка была...