Учебная лаборатория компьютерного моделирования
|
|
jason | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 08:37 | Сообщение # 1 |
| Учебная лаборатория компьютерного моделирования Размер: 9 Mb Новость предоставил vuspetro Скачать letitbit.net uploadbox.com
|
|
| |
Pachech | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Вот что я так долго искал. Спасибо!
|
|
| |
tsyaf | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 10:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хочется попробывать, вспомнить детство. Спасибо.
|
|
| |
B_I_S | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Отличная программулина! Все наглядно и достаточно реалистично. Вот только я не совсем понял - это я относительно "комплекта поставки". Если я не ошибаюсь, тут имеет место случай "ДВА В ОДНОМ"? :))) В архиве упакованы как сама прога, так и самораспаковывающийся архив с той же таки прогой. Школьники must have однозначно.
|
|
| |
Axel-black-Dan | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| суперская программа!!!!! СПАСИБОООО!!
|
|
| |
Lord_Pelleon | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (jason) Насчет letitbit.net - Открываем пошире глазки... Не согласен. Раньше там была вкладка "скачать бесплатно" вводиш символы и т.п. Теперь же она переименована на: "Скачать без GolgАкуанта" многие может подумали сто теперь скачать можно только за деньги, но это не так. Жму на эту вкладку как всегда чтою скачать эту программу, ввожу символы и нажичаю кнопку скачать. И тут он опять мне главную страницу открывает. - Как ещё с Letebit'a скачать??
|
|
| |
Карл | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| jason, Lord_Pelleon прав,я уже многократно пытался качать,и многократно после истечения 60сек,начинает новый отсчет времени,я лично подозреваю в устройстве фильтра,только для своих.Некоторые файлообменики принимает заявки только с оплатой,у них даже панели " "free" нету.А с letibit.net это происходит не первый день.Посмотрите,у них даже аккаунты самые дорогие.VIP-fail того же хозяйна ,те же беды,кража аккаунта,и на заявления,если и отвечают,то выборочно"что,у вас проблема,извините,у нас полный ажур.Я не антисемит,но беззаконие в отношении денег-бесит(хозяин в Израиле).Получается,что у них ,это отмывание денег,а нашы заботы им"до лампочки".
|
|
| |
1974av | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| Карл, у меня тоже с летитбит нету проблем. Иногда покупаю акаунты, поверь выходит дешевле чем купить 2 или 3 двд диски..
|
|
| |
avdval | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| Quote (Карл) jason, Lord_Pelleon прав,я уже многократно пытался качать,и многократно после истечения 60сек,начинает новый отсчет времени,я лично подозреваю в устройстве фильтра,только для своих. Полнейший БРЕД. Проблему ищите в своём браузере. Я пользуюсь Оперой Версия:10.60 и с летитбит проблем нет
|
|
| |
константинович | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
Капитан
| если не трудно можно еще раз залить
|
|
| |