В принципе, про испанскую кухню можно рассказать и своими словами. Например, так: тортийя – это что-то наподобие омлета с картошкой. А гаспачо - типа холодного томатного супа. А паэлья – ну, это навроде плова, только с морепродуктами или с курицей.
Но имейте в виду: если вы начнете готовить омлет с картошкой, то у вас именно омлет с картошкой и выйдет, а вовсе не тортийя. И гаспачо у вас не получится, и паэлья тоже. Испанскую кухню нужно полюбить. Поверьте, это несложно. Начнете готовить по нашим рецептам - сразу и полюбите. Автор: А. Барагамян (главред)
Издание: Direct Media, 2011
Серия: Кухни народов мира
Формат: PDF
Страниц: 74
Качество: хорошее
Размер: 29.94 Mb
Letitbit
Vip-File