[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корейская кухня (2011)
МихаилДата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:24 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: В сети
Корейская кухня - Некоторых удивляет, что в Корее не знают про популярную у нас корейскую морковку. Ничего удивительного: это блюдо придумали этнические корейцы, поселившиеся на территории бывшего СССР. Об этом нам в свое время рассказала певица Анита Цой, большой спец по корейской кухне. И еще предупредила: «Человек неопытный приходит в корейский ресторан, заказывает одно блюдо, а ему приносят кучу маленьких тарелочек с салатиками. Не пугайтесь. Это называется «панчани», так положено - для гармонии вкусовых ощущений». Остальные тонкости корейской кулинарии - в этой книге.

Автор: коллектив
Издательство: ИД «Комсомольская правда»
Год издания: 2011
Страниц: 74
Формат: pdf
Размер: 30.6 Мб


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025