[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Про кухню №3 (март 2011) (Про кухню №3 (март 2011))
Про кухню №3 (март 2011)
kbhДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
Консервирование: хорошая кухня


Консервирование — это искусство воскрешать любое время года. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут всех. Ничто не связаны так тесно с алхимией в гастрономическом королевстве, как консервирование. В обычных условиях продукты быстро портятся. Но если какой-нибудь продукт подвергнуть воздействию сильного холода или сильной жары или повысить в нем содержание соли, сахара, уксуса или алкоголя, процесс его порчи можно остановить. Применяя соответствующие средства, продукт можно сохранить на недели, месяцы и даже годы. Содержание: Глубокая заморозка. Бутилирование. Соление, сушение, хранение под слоем жира. Сахар. Уксус и спирт.

Название: Консервирование: хорошая кухня
Автор: Шурыгина И. (ред.)
Издательство: М.: Терра
Год: 1997
Cтраниц: 168, цвет.ил.
Формат: pdf
Размер: 45 мб
Язык: русский




Сообщение отредактировал kbh - Понедельник, 24 Августа 2020, 14:37
 
vovan55Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 08:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 331
Статус: Отсутствует
agree eating
 
sashiaДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 905
Статус: Отсутствует
angry
 
kbhДата: Понедельник, 24 Августа 2020, 14:36 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 19201
Статус: Отсутствует
24/08/20 - Консервирование: хорошая кухня
 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Про кухню №3 (март 2011) (Про кухню №3 (март 2011))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024