[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холодцы. Заливное. Желе
МихаилДата: Вторник, 25 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34999
Статус: Отсутствует
Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец - это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещенье. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовения великое множество.

Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды - и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.

Автор: Зыкина Ольга Васильевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2006
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 3,44 Mb


 
nikolai1Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 133
Статус: Отсутствует
спасибо.
 
фигароДата: Вторник, 25 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 1542
Статус: Отсутствует
спасибо
 
ded_vdДата: Вторник, 25 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Статус: Отсутствует
просто огромное спасибо
 
dimka33Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 477
Статус: Отсутствует
спасибо
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2025