Издательство: ИД «Весь»
ISBN: 5-94435-042-3
Год издания: 2001
Кол.страниц: 278
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 3.7 Мб
Представлены традиционные рецепты испанской кухни, сведения об истории и традициях испанской кухни, словарь кулинарных терминов. Для широкого круга читателей.
Испанская кухня весьма индивидуальна. На ее формирование оказывали влияние римские, мавританские, итальянские, французские, а позднее - американские кулинарные традиции. Исконная же испанская кухня, в сущности, по- крестьянски проста.
Паэлья, гаспачо, писто- манчего, уэвос- фламенко, бандерильяс - несмотря на всю экзотичность названий, вы сможете приготовить эти блюда самостоятельно.
Вашему вниманию представлены традиционные рецепты испанской кухни. Кроме того, в конце книги вы найдете специальное приложение "Почти все о винах Испании".
Сведения об истории и традициях испанской кухни, словарь кулинарных терминов, а также полезные советы делают чтение книги не просто полезным, но и увлекательным.
Попробуйте разнообразить свое меню, а также удивить и порадовать ваших гостей, приготовив что- либо из представленных рецептов.
Для широкого круга читателей.